Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка мц

Спрашивает: Любовь, Находка
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, 3 года пью регулон. Всегда никаких проблем не возникало. А в этом месяце нет месячных, в семи дневный перерыв. Завтра уже надо начинать новый курс приема препарата. Его же начинают пить на восьмой день. Тест на беременность отрицательный. Что делать? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...
Задержка менструации 11 дней Мне полных 22 года. У меня возникла следующая проблема....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, длительный прием гормональных контрацептивов, дольше чем 1 год без перерыва, может привести к нарушению менструального цикла. Вам следует подождать начала месячных, еще 3-4 дня. Если менструация не начнется вам необходимо сделать узи органов малого таза. Но, в любом случае я вам рекомендую сделать перерыв на 2-3 месяца
0
Платная консультация
Любовь 2016-09-17 05:06
Добрый день! Спасибо большое за ответ! Татьяна Александровна, я не могу делать перерыв в приеме таблеток. Сразу наступает беременность и приходилось делать аборт. По другому предохраняться не получается. На латекс аллергия. Любое инородное тело, мой организм отвергает. Ни спираль, ни кольцо не могу поставить. Только таблетки. Я должна на восьмой день, начать принимать регулон. Мне ждать менструацию или начать пить по схеме, не дожидаясь месячных? Получается они в этот семидневный перерыв не пошли же. Заранее Спасибо!
0
Добрый день, вам необходимо обязательно дождаться менструации, если менструация не начнется сделайте узи омт и тест на беременность, пока не начнутся месячные ничего не принимайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑