Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка может быть от лекарство мельгама и мовалис

Спрашивает: Natalja, нарва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, я хотела узнать у вас немного кое что . я принимала курс лечение уколов мельгама и мовалис и только закон чела вчера и у меня уже второй день задержки. Я сделала тест на беременность мне он показал отрицательные положение и я хотела узнать если вдруг забеременела то может повлиять на плод
Теги: мовалис задержка месячных, мовалис и месячные, влияние мовалиса на месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, скудные месячные У меня задержка 4 дня была вот сегодня болел низ живота...
Задержка месячных, странное чувство в животе Я бы хотела узнать у вас может ли быть...
Из-за чего может быть задержка месячных Хотела узнать. 19 июня был половой акт, и...
Коричневые выделения вместо месячных Мне 23 года, меня зовут Алена у меня должны были...
Отрицательный тест? 1. Задержка месячных, сделала тест. Хотелось бы узнать, на фото...
Симптомы цистита. Антибиотики. Задержка месячных У меня такая проблема. Начала жить...
Возможно так забеременеть? Добрый вечер, хотелось бы узнать, возможно ли забеременеть...
Нарушение цикла. Противоречивые назначения врачей Мне 46 лет. В анамнезе множественная...
Задержка месячных при простуде Скажите пожалуйста влияет ли простуда на задержку месячных?
Влияние антибиотиков на месячные Мне назначали в прошлом месяце антибиотики юнидокс...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 10:18
Здравствуйте! Не существует лекарств полезных для плода. Какой процент вреда точно никто не скажет
0
Платная консультация
Яна 2015-11-22 09:30
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если муж сделал 5 уколов мавалиса и мильгаммы перед овуляцией, я при этом принимаю витамины аевит и фолиевую кислоту, стоит ли пытаться забеременнеть в этом месяце, и если все же это произойдет, повлияют ли препараты на малыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-22 19:10
Здравствуйте! Нет, не стоит. Перенесите на другой цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос