Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка мочи после операции

Спрашивает: ирина, молдова
Пол: Мужской
Возраст: 71
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор!
После операции (сегодня 7 -ой день) анальной трещины и геморроя задержка мочеиспускания и сопровождается болями и жжением. Сегодня принял Омник. Нужно себя ограничить в воде? Когда надо начать ставить свечи (Натальсид)?
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острая задержка мочи 2 месяца назад у папы был инсульт, проблемы с мочеиспусканием...
Цистит и задержка Неделю назад через день после полового акта начались странные ощущения...
Задержка мочеиспускания после операции 17 марта проводилась операция по дроблению...
Задержка мочи и обильный пот Я спинальник (шейник) травме уже 18 лет. Где то пол года...
Мутная моча и задержка Задержка месячных 3 дня. Когда должны были начаться появилась...
Задержка и мутная моча Задержка месячных 3 дня. Когда должны были начаться появилась...
Задержка мочи и боль Меня беспокоит боль в головке члена, боль возникает при мочеиспускании....
Жжение в головке полового члена Доктор. Подскажите вот в какой проблеме. При мочеиспускании...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Как вылечить хронический цистит Подскажите у меня давно были трихомонады, мы с мужем...
Жжение, зуд, дискомфорт Начну с того, что 3 месяца назад у меня появился новый молодой...
После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Бакт. Посев на трихомониаз и гонорею Насколько достоверен результат бакт. Посева на...
Геморрой, как жить дальше Мне 36, лишнего веса не было никогда, сейчас вешу 65 при...
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-06-05 23:23
Здравствуйте, при операции под местной анестезией данная ситуация вполне возможна. Относительно необходимости приёма омника необходимо решать с урологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос