Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных, слизистые выделения и бели

Спрашивает: Ольга, Курск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите разобраться, я принимаю противозачаточные таблетки джаз. У мужа была инфекция уреплазмоз лечение проходили вместе, антибиотики юнидокс, ориндазол и линекс. В ожидаемые дни месячных они не начались задержка 2 дня. Тест на беременность отрицательный. У меня наблюдаются бели в виде слизи. Что это может быть и с чем может быть связана задержка месячных? За ранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 30 дней У меня задержка месячных уже более 30 дней, последний половой...
Задержка месячных обильные белые выделения Подскажите пожалуйста у меня задержка месячных...
Задержка месячных, тест отрицательный Задержка месячных идёт уже три дня. Тест отрицательный,...
Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...
Слизистые выделения вместо месячных Прошел 1 мес после отмены ок (принимала 1 мес),...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...
Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...
Задержка Помогите пожалуйста, что делать. Такая проблема, болела стрептодермией...
Задержка месячных 4 дня С 1.10.13-6.10.13 у меня были месячные, потом я улетела в...
Задержка месячных, тест отрицательный С 1-7 октября были опасные дни и незащищенные...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 15:12
Ечлм тест отрицательный, рекомендую принимать дальше ок (если планирует дальше контрацепции). А по поводу выделений вам необходимо сдать мазок на флору так как на фоне приёма антибиотиков может быть лисбиоз влагалища.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑