Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных при приёме Мидианы

Спрашивает: Юлия, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад я принимала Мидиану. После я прекратила их принимать. В августе я решила снова начать принимать эти таблетки. Но принимала их не правильно. Я начала их принимать за 12 дней до месячных.7 сентября была последняя таблетка. Есть ли вероятность беременности? И пойдут ли месячные в течение 7 дней. И если их не будет, стоит начинать пить вторую пачку Мидианы? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...
Задержка месячных при приеме Джесс плюс Подскажите пожалуйста почему может быть задержка...
Задержка месячных при приеме трирегола Начала принимать таблетки трирегол, допила...
Отсутствие месячных, при приеме Линденет 20 Принимаю Линденет 20 4-й месяц, сейчас...
Нет месячных при приеме циклодинона Врач поставила диагноз НМЦ и прописала циклодинон,...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Задержка месячных после приема дюфастона С ноября 2013 по июль 20 14th принимала по...
Преднизолон и месячные Мне 14 лет.2 марта у меня пошли полноценные месячные первый...
Нарушения месячных при приеме Джес Пью джес третий месяц, месячные начинались на 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 12:52
Здравствуйте! Да, вероятность есть. Все из-за неправильного приема. Дождитесь начала месячных и потом нормально начнете прием ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос