Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, при отсутствии полового контакта

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, задержка 9 дней, по утрам тянущие боли внизу живота, грудь набухла и немного побаливает, мажет, выделения красно-коричневого цвета. Был петтинг с молодым человеком, полового контакта не было, но при этом были обнажены. На его руках была смазка с полового члена, которая, возможно, попала внутрь. Девственница. Сделала 4 теста в течении первой недели задержки, результат отрицательный. Могу ли я быть беременна? И можно ли ускорить процесс прихода месячных?
Теги: смазка на руках
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что может повлиять на задержку месячных Меня зовут Алина. У меня не идут месячные,...
Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...
Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-03 22:39
При петтинге беременность маловероятно. Задержки могут быть по многим причинам. Ну если мажет, то вероятно начинаются месячные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑