Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после первого раза с нерегулярным циклом

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нерегулярный цикл. Недавно лишилась девственности, с презервативом, но до этого было одно проникновение без презерватива. Половой жизнью занимаюсь только с защитой, и то, парень с презервативом в меня не кончает. Могла ли я забеременеть?
Теги: задержка после первого раза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка-месячных Мне 13 лет. В мае этого года у меня пришли первые месячные. Шли...
С какого дня стоит считать задержку месячных Доктор! Помогите пожалуйста, у кого спрашивала...
Задержка месячных, первый половой акт 4 месяца назад у меня был первый половой акт....
Определить задержку при нерегулярном цикле Последняя менструация была 13.09.16 по...
Задержка месячных после первого полового акта Не так давно состоялся первый половой...
После менархе Подскажите мне пожалуйста. Какой может быть задержка после менархе?...
Пропали месячные, прием циклодинона Обратилась к гинекологу с проблемой нерегулярных...
Задержка месячных после первого полового акта Две недели назад у меня случился первый...
Задержка месячных при нерегулярном цикле У меня не регулярный цикл, в прошлый раз...
Месячные и задержка Дочке 12 споловиной. В конце января были первые месячные, продолжительность...
Задержка месячных на год при нерегулярном цикле У меня задержка месячных на год (нерегулярный...
Задержка 13 дней, тест отрицательный Помогите пожалуйста. Для меня характерен нерегулярный...
Половой акт Помогите пожалуйста, у меня идут месячные 4 день, цикл 5 дней. Получилось...
Месячные Сегодня у меня третий день уже задержка месячных. Сделала тест отрицательный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при использовании презерварива вероятность беременности минимальна, поскольку это самый надёжный метод контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос