Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после окончания приема ригевидона

Спрашивает: Екатерина, Магнитогорск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста принимала 2 месяца ригевидон. Месячные приходили вовремя. Потом когда прекратила прием был половой акт, через дней 10 после прекращения таблеток и через несколько часов после ПА приняла женале. Почти сразу пошли кровавые выделения похожие на месячные. Сейчас уже заддержка долгая но тест отрицательный. Подскажите пожалуйста из за чего это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
Задержка месячных 2 дня, тесты отрицательные Меня беспокоит мое здоровье. Две недели...
Задержка месячных 12 дней Мне 18 лет. Было не большое проникновение первый раз спермы...
Беременность или гормональный сбой? С мая месяца я находилась за границей (Турция)...
Задержка месяцных 4 дня, тест отрицательный Задержка месячных четыре дня делала три...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 11:58
Здравствуйте. Из-за всего вместе, стечения обстоятельств - и отмена ОК, и прием Женале.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-12 12:00
А когда теперь ждать месячных? И стоит ли делать тесты на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 12:04
Предсказать, когда ждать, извините, не в моей власти. Может быть сбой. Тесты не стоит, а вот кровь на ХГЧ (гормон беременности) стоит, потому что этот анализ на 100% ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-12 12:09
А можно ли как-то вызвать месячные? Или лучше ждать когда они сами придут? Просто очень хочется чтобы уже пришли
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 12:10
Ждите. Не нужно издеваться над своим организмом - Вы и так ему стресс устроили.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-12 12:13
А если на 10 день тест отрицательный значит я не беременна? Я уже кучу тестов сделала все отрицательные. Даже не видать вторую. Значит простой сбой?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 12:38
Тест достоверен через 3-3,5 недели от даты ПА. ХГЧ - надежнее
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-12 12:52
А может ли быть вообще вероятность беременности в моем случае? Когда я прекратила прием противозачаточныхи пила женале. Потом пыталась вызвать месячные ромашкой, лавровым листом и пижмой? Мне кажется если бы была беременность был бы выкидыш. Может это больше сбой в месячных?
0
Екатерина 2016-07-12 16:18
А может ли быть вообще вероятность беременности в моем случае? Когда я прекратила прием противозачаточныхи пила женале. Потом пыталась вызвать месячные ромашкой, лавровым листом и пижмой? Мне кажется если бы была беременность был бы выкидыш. Может это больше сбой в месячных? Просто уже ткие мысли
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 16:28
Возможно, сбой. Писала Вам еще в первом ответе
0
Платная консультация
Екатерина 2016-07-12 17:35
А можно ли мне начинать принимать сейчас ригевидон - противозачаточные. Или нужно обязательно дождаться месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 09:39
Только с началом менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑