Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после Линдинет 20

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на протяжении 4х лет принимала Линдинет20 без перерывов. До этого родился 1 ребенок. Сейчас планируем рождение 2 ребенка. Отменила таблетки, после отмены прошли месячные (начало 3.09) и больше так и не начались. 28.09 были бледно розовые выделения. Тесты отрицательные. На сколько это опасно и с чем может быть связано?
Теги: линдинет 20 розовые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и выделения розового цвета Обычно у меня месячные начинаются по графику....
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Лечение свечами Ливарол После лечения свечами ливарол, в мазке они еще долго остаются?
Розовые выделения при задержки Подскажите пожалуйста у меня месячные были с 14 по...
Выделения розовые Подскажите пожалуйста. У меня летом на узи нашли полипы в матке....
Прием линдинет 20 Три месяца назад была такая проблема, была задержка месячных около...
Долгие месячные после задержки Была задержка неделю, потом пошли месячные, сначала...
Линдинет 20 задержка месячных Я начала принимать линдинет 20 после месячных на третий...
Подскажите что это может быть? В начали года я бросила пить таблетки Линданет 20 сначала...
Розовые выделения, задержка Помогите пожалуйста, 26.02 должны были прийти месячные....
Задержка менструации, бледно розовые выделения, тошнота, слабость, рвотные рефлексы Страдаю постоянно задержками в разницу 5-10 дней, а тут 20 дней! С мч хотим ребеночка, были непрерывные половые акты, когда овуляция я к сожалению не знаю. Недели 2.5 назад были бледно розовые выделения, не обильные, и то так, допустим сегодня вечером выделилось потом три дня тишина и опять вечером, после того как тяжесть подняла (на работе)! В ноябре 2014 открылось кровотечение, врач назначила сдать гормональный пакет, обнаружили повышенный пролактин. Прописали достинекс, его пропила не весь курс, т. к. таблетки очень дорогие, по повторным анализам пролактин упал, но не до нормы. На неделе задержки проходила тест, отрицательный. Что это может быть? Может ли тест не показать беременность?
Задержка менструации после родов 1,7 назад родила ребёнка, менструация пошла когда...
Боли в низу живота, розовые выделения, задержка У меня такая проблема. Я девственница,...
Коричневые выделения Сразу скажу, вдруг это важно - в декабре прижигала эрозию радиоволновым...
Выделения розового цвета после месячных Меня очень пугают выделения розового цвета...
Белые творожистые выделения, что это? Проблема с менструальным циклом. В августе начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 12:55
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос