Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка месячных из за приема таблеток

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Никогда не было задержки месячных, сейчас уже 5 день задержки. Пила весь месяц афобазол. Из-за него может быть задержка? В инструкции ничего вроде не сказано на счет побочки в виде задержки. Не болела в это месяце, таблеток никаких, кроме афобазола не пила.
Теги: афобазол и месячные, афобазол задержка месячных, может ли афобазол вызвать задержку месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пимафуцин задержка Мне посоветовали крем пимафуцин от лёгкой формы молочницы. Дней...
Влияют ли свечи клион-д на задержкой Помогите пожалуйста, ходила к генекологу он назначил...
Влияет ли применение трихопола на месячные В начале августа обратилась к гинекологу...
Задержка месячных после приёма дефлюкана и пенотрона Обратилась к гинекологу с молочницей...
Может ли быть задержка из-за приёма витаминов Добрый день! В городе очень трудно...
Задержка 8 дней, как вызвать месячные Задержка уже 8 дней. Низ Живота болел до этого...
Могут ли пропасть месячные при приеме тироксина? Прохожу лечение у эндокринолога....
Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Задержка, метформин Мне при планировании беременности врач выписала метформин тева...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 14:42
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Но и Ваш препарат может вызвать задержку. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Аня 2017-10-03 08:28
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста задержка 7 дней пила афобазол. Планируем беременность. Должна сделать вакцину от кори. Что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-03 11:11
Здравствуйте. Ждать месячных. Потом думать о вакцинации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос