Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных, это может быть беременность или нет?

Спрашивает: Мария, Нижневартовск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не так давно я начала жить половой жизнью. У меня один партнёр. Мы всегда предохраняемся презервативом. Но был один половой акт, когда он кончал, я встала и презерватив остался во мне, но он был не глубоко. Я его сразу вытащила, но там ничего не было. Этот ПА был 9 декабря, но у меня должны начаться скоро месячные, но их нет. Прошлые у меня начались 13 ноября, а другие 16 октября. Могу ли я забеременеть? И что мне делать? Тест на беременность поможет мне? Сможет дать точный результат? Уже 14 число,5 дней прошло. Ответьте пожалуйста!
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Беременна ли я и будут ли месячные? У меня уже две недели идут бели и вот вчера их...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-14 13:10
Полностью беременность исключить нельзя. Сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑