Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 5 дней после петтинга

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая проблема: занимались с парнем анальным сексом и он буквально на пару секунд коснулся половых губ. Кончил он в другое время и в другое место. Возможна ли беременность от смазки, если девушка девственница? Просто задержка уже 5 дней, волнуюсь
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...
Задержка месячных после петтинга Месячные были 10.05, после был петтинг с парнем,...
Петтинг, девственность Я девственница, но у нас с молодым человеком присутствует петтинг...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Задержка месячных 9 дней после петтинга Подскажите, пожалуйста. Моей девушке 17 лет,...
Задержка месячных после петтинга консультация Очень прошу Вашей помощи в следующем...
Беременность от петтинга, задержка месячных Последние месячные были 9 мая (до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 16:45
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос