Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 3 месяца принимала ок после внематочной беременности

Спрашивает: Светлана, украина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Последние месячные были 18 марта.1 марта был не защищенный половой акт. Месячных пока нет. Тест проводила на второй день задержки-отрицательный. Грудь и соски стали чувствительны и болят. Появилось сильное чувство голода. Иногда есть тянущие боли внизу живота.3 месяца принимала ок после внематочной беременности, но месяц назад прекратила прием. Могу ли я быть беременна или это сбой гормонов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 7 дней Ноября 2015 перенесла операцию по удалению трубы (внематочная...
Задержка месячный Мне 46 лет, две беременности. Первая - 20 лет назад, внематочная,...
Преднизолон и месячные Мне 14 лет.2 марта у меня пошли полноценные месячные первый...
Задержка, болят яичники У меня задержка месячных, температура 37, тянет низ живота...
Подозрение на внематочную беременность У меня большая задержка 21 день. Месячные должны...
Тянет левый бок У меня вот такая проблема. 17 апреля 2014 года у меня была операция,...
Задержка месячных, боли внизу живота Мне 23 года,4 года назад родила сына, делали...
Фолликулярная киста и беременность У меня такая проблема. Мне 19 лет. Последняя менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-22 20:21
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но вполне может быть сбой на фоне отмены ОК. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑