Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструаций

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: никаких
Здравствуйте, У меня задержка менструации 4 дня, пощипавание в молочной железе. Возможна беременность? Хотя после не защищенного полового акта втечение 24 часов я принела 1 таблетку Постинор, а через 12 часов 2 таблетку
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после Постинора 11.07 начались месячные, 06.08 был ПА но в процессе...
Задержка после постинора Порвался презерватив и выпила таблетку постинора где-то через...
Постинор и беременность На 25 день цикла (цикл 29 дней) был незащищенный секс, немного...
Беременность Мне 18 лет, неделю назад лишилась девственности, половой акт был незащищенный,...
Сбой цикла месячных + задержка В феврале был незащищенный секс, после этого приняла...
Задержка месячных из-за постинора На 26 день цикла был ПА. Защищалась свечами Приматекс....
Менструация У меня такая проблема: уже 3 дня задержка менструации не знаю по какой...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Беременность, задержка менструаций Уважаемый доктор! У меня уже довольно большая задержка...
Задержка консультация гинеколога Подскажите, пожалуйста, последняя менструация была...
Побочное действие Генипристона Меня зовут Анна, мне 20 лет. Тут у меня возник такой...
Задержка менструации 4 дня Помогите пожалуйста. Менструация всегда приходит на 1-3...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 19:26
Здравствуйте! Возможна. Потому что Постинор-это никак не 100% гарантия
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑