Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации после отмены дюфастона

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила 2 месяца дюфастон по схеме с 15 по 24 д. ц. В первый месяц месячные пришли на 28 день, сейчас уже 30 день, месячных нет. Беременность планируем. Что делать? Продолжать пить дюфастон? Ко врачу попаду только через неделею. Дюфастон начала принимать из-за прогестероновой недостаточности
Теги: задержка месячных после отмены дюфастона тест отрицательный, задержка после отмены дюфастона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Огромная задержка 22 дня Доктор, у меня задержка уже 22 дня, цикл не регулярный, сейчас...
Задержка месячных 13 дней, тесты отрицательные Последние месячные были 31.07.16. 24.08...
Задержка менструации тесты отрицательные У меня задержка менструации 11 дней, тесты...
Задержка из-за циклодинона Последних полгода у меня пляшет цикл, была у врача, она...
Добрый день, у меня задержка 3 денели У меня задержка 3 недели, тест отрицательный,...
Задержка менструации, тест отрицательный Пол года принимала Ярину, для лечения поликистоза....
Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-25 13:19
Здравствуйте. Прежде всего необходимо исключить беременность. Сделайте тест, если четко отрицательный можно отменять. Ну а если положительный тогда нужно принимать дальше.
0
Оксана 2016-04-25 13:20
Забыла написать, тест отрицательный. Но возможно еще просто срок маленький.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-25 16:31
В этом случае рекомендую сдать кровь на ХГЧ. Он покажет результат на 100%.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос