Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка критических дней и выделения из груди

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была задержка критических дней 25 дней, пошла к врачу, назначил проколоть уколы прогестерона для вызова месячных (10 уколов) на 3 день после отмены уколов пошли месячные, через 3 дня сдала анализы, повышен пролактин 48, 68 нг /мл. И случайно увидела выделения из молочных желез при надавливании скажите пожалуйста, опасно ли это? Долго ли лечить это? И как долго нельзя беременеть, очень хочется с мужем ребенка. Спасибо заранее за ответ
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из груди после выкидыша У меня начались месячные с 14 лет и с самого начала...
Прием манжетки при повышенном пролактине Мне 41 год, детей нет, менструации с 13 лет,...
Это беременность? Половой акт был в декабре(не защищённый) три месяца после шли месячные...
Выделения из бугорков монтгомери В январе при диспансеризации обнаружили мастопатию...
Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Пролактин или нет После сильного стресса был назначен антидеприсант, принимала 3 месяца...
Выделения из груди как молоко Родила 1 год и 3 месяца назад, ребенка кормила 3,5 мес,...
Выделения из сосков при нажатии Скажите пожалуйста, что это может быть: последний...
Выделения из соска Около 3-х лет назад обнаружила кроваво-коричневые выделения из...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...
Выделения после отмены кормления С момента начала менструации (с 11,5 лет) у меня...
Чем вызвана задержка Елена Викторовна. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста! У меня...
Начала болеть грудь Грудь начала болеть за 1,5. Недели до месячных. Тест отрицательный....
Проблемы с лишим весом, выделение молозива из груди Были постоянные проблемы с лишним...
Возможна ли беременность Менструальный цикл у меня 28-30 дней, сама менструация идет...
Выделение жидкостей из сосков Начала вести половую жизнь полгода назад. Защищенный...
Грудь, боли в груди, выделения У меня начали болеть почки и стало больно ходить в...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-05 17:37
Здравствуйте! Ничего страшного здесь нет. Повторно проконсультируйтесь с врачом-гинекологом и пусть назначит вам "Достинекс". Вы можете планировать, даже с повышенным пролактином в крови, он не является противопоказанием к планированию беременности.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-05 17:43
Спасибо большое за ответ. А скажите пожалуйста это сильно повышен у меня пролактин? А выделения из груди? Если пропить "достинекс "выделения из груди пройдут? Заранее спасибо
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-05 17:49
Нет, не сильно. Да, пройдут. Сами не рискуйте начинать прием "Достинекса", пусть его назначит врач.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-05 17:52
Спасибо большое. Нет, нет, сама я не буду принимать препарат. И можно задать последний вопрос, при таком пролактине может врач направить на мрт или нет в этом необходимости?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-03-05 18:00
Не нужны вам ни какие дополнительные обследования. Просто начните лечение, после чего начнете планировать беременность.
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-05 18:03
Спасибо большое, я очень Вам благодарна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос