Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка или побочный эффект

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла. Узи в норме. (Родила путем КС 1,6 г. назад.) Анализы не брали. Приписали витамины цикловита. Перед применением витамин М начались раньше срока на 3 дня и шли 2 суток, обычно 5-6 дней. Я сразу начала принимать витамины по инструкции, в течении приема витамин были незащищенные ПА. Сейчас задержка М 5 дней. Болит сильно грудь. Тесты отрицательные. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, начинать принимать 2 пачку витамин или это может быть беременность или гормональный сбой? Просто если беременность то витамины эти принимать нельзя. Огромное спасибо за ответ! )
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор. Беременность. Выделения Доктор помогите пожалуйста, 3 мая был недополовой...
Каков шанс забеременеть? Мне стыдно вам писать. Но все таки. У нас с девушкой недавно...
Есть ли шанс забеременеть? Был незащищенный прерваный половой акт несколько раз за...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Катя. Для исключения б-сти необходимо сдать анализ на ХГЧ (гормон повышается при б-сти) или сделать УЗИ. Дальше действовать по обстоятельствам. С уважением, Константин Анатольевич.
0
Полина 2016-06-12 12:59
Здравствуйте. Вчера лишилась девственности, до месячных 11-12 дней, пошла кровь, парень был без презерватива, но он кончил не в меня, а на живот, вовремя убрал. И на следующий день пошли жидкие выделения. Есть ли шанс забеременеть? Или нет?
0
Здравствуйте, Полина. Шанс забеременеть есть всегда, если не пользоваться контрацепцией. Но у Вас он минимален. С уважением, К. А.
0
Альбина 2016-06-30 22:17
Здравствуйте, Уважаемый специалист!) Я хочу у Вас спросить, можно ли забеременеть если проникновения не было, но был (петтинг), и на половых губах была сперма, может немного и попало глубже половых губ(Девственница)! Знаю глупый вопрос но все же. Подскажите пожалуйста буду благодарна.
0
Здравствуйте, Альбина. Если это происходило в дни, близкие к овуляции, то маленький шанс для беременности есть. В другие дни - нет. С уважением, К. А.
1
Альбина 2016-07-01 09:17
Спасибо Вам большое) Константин Анатольевич!)
1
Альбина 2016-07-01 09:19
Это происходила после овуляции(через) дня(2).
0
Через два дня после овуляции забеременеть невозможно.
1
Альбина 2016-07-03 20:30
Спасибо большое)
1
Елена 2016-07-14 21:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, девственница сперма попала на половые губы возможно внутрь есть шансы за Б.? Очень буду благодарна ответу)
0
Здравствуйте, Елена. Все зависит от дня цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑