Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка или нет

Спрашивает: Мария, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мае выпила постинор по инструкции. Были месячные. 11 июня был па не защищенный, в меня не кончил говорит если чуть-чуть. Сегодня 24 июня задержка 8 дней. Тест показывает отрицательный. Иногда тянет низ живота. Грудь не болит
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 6 дней, тест отрицательный У меня всегда был регулярный цикл 30 дней. Сегодня...
Задержка менструального цикла У меня такое дело! Менструальный цикл у меня всегда...
Задержка, тест отрицательный Мне 29 лет, в феврале 2015 года была геторопическая беременность,...
Не наступает беременность, а задержка месяц Я столкнулась с проблемой: не беременнюю....
Задержка, болит живот, грудь, тест отрицательный Подскажите, пожалуйста, помогите!...
Задержка месячных, гормональный сбой Меня зовут Анна, мне 22 года и у меня такая проблема:...
Задержка месячных, был защищенный ПА 3-го октября был защищенный половой акт, после...
ЗАДЕРЖКА 5 ДЕНЬ. ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ У меня задержка 5 день. Очень болит грудь. На...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....
Тянет низ живота, болит грудь, тест отрицательный У меня дня три уже тянет низ живота,...
Боль в нижу живота и груди. Болят молочные железы и низ живота, делала тест на беременность...
Задержка месячных. Капля крови на бумаге За неделю до месячных 2 раза кольнуло в матке,...
Задержка, болит грудь, отрицательный тест. У меня такая проблема. Мы с мужем не предохраняемся...
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-24 10:59
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мария 2016-06-24 11:14
Беременность возможна в этом случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-24 11:40
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. А один тест может врать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑