Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка и диоксидин

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Планирую беременность. На третьей неделе начался насморк. Решила ничего не принимать. На 26-й день цикла после полового акта начались ярко алые выделения. Я подумала, что пришли месячные раньше (обычно цикл 29 дней). Закапала в нос 1 раз диоксидин 0,5% по пол пипитки в каждую наздрю. Сегодня 30-й день, обильные выделения так и не начались, каждый день небольшие темные выделения и немного тянет низ живота, как будто месячные вот-вот начнутся. Т. Е. Сейчас 1 день задержки. Тест еще не делала. Скажите, пожалуйста, если это все таки беременность, насколько большой вред был нанесен диоксидином на 26-й день цикла? Cпасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в этом цикле Елена Викторовна! Вот такой вопрос: у меня в этом цикле...
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Задержка после Эскапела Мой цикл 23-24 дня, месячные длятся обычно 4-5 дней. 3 сентября...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Задержка и коричневые выделения МНЕ 24 года. В январе была неразвивающаяся беременность...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 23:03
Здравствуйте! В условиях эксперимента выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие (влияющее на развитие и повреждающее плод действие) диоксидина, в связи с чем он противопоказан при беременности.
Препарат оказывает также мутагенное влияние может вызывать изменения наследственности.
В связи с этими явлениями диоксидин назначают только при тяжелых формах инфекционных заболеваний или при неэффективности других антибактериальных препаратов. Как Вы умудрились его в нос закапать? Он для этого не применяется. Не допускается бесконтрольное применение диоксидина и содержащих его лекарственных форм. Не стройте предположения-делайте тест. Я не думаю, что одноразовое закапывание особо повлияет, но больше такого не делайте. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос