Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка и боль в пояснице

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Вагинальный кандидоз, эрозия шейки матки.
Здравствуйте. Мне 18 лет. Задержка уже неделю. Цикл регулярный. В середине цикла был ПА, предохранялись прерыванием ПА. Из симптомов только боли в пояснице и учащённое мочеиспускание. Базальная температура 37,6. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест показал вторую нечеткую полоску Мы с мужем планируем беременность уже более года....
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...
Задержка 5 дней, боль в пояснице У меня задержка 5 дней, болит поясница 10 дней.,грудь...
Задержка менструации при отрицательном тесте Последняя менструация была 4 октября....
Важно Меня зовут Анастасия. И меня очень волнует вот такой вопрос. В последний раз...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:49
Здравствуйте! Странный Вы человек, Дарья. А тест сделать не пробовали?
0
Платная консультация
Дарья 2015-03-30 20:55
Пробовали. Полоска 1. Но, если я всё правильно понимаю, то тест может быть и ложноотрицательным. Так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-30 20:55
Один может ошибиться, потому лучше сделать не один. А еще лучше-сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2015-03-30 20:59
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑