Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка, хотим ребенка

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня задержка 10 дней! Тесты отрицательные, очень сильно болят соски, не могу дотронуться даже! По середине соски розовые а остальное вокруг тёмного цвета! Во влагалище матка увеличена, рукой нащупала, до этого такого не было! Недавно внутри на секунды две были покалывания которые сразу закончились! Низ живота немного плотный, как надулся, но газов нет, хожу в туалет! Может ли быть беременность? Ко врачу через неделю только. Очень хотим малыша
Цикл стабильный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня задержка но тест отрицательный. Больные почки Помогите мне пожалуйста.14 января...
Месячные идут уже неделю возможна беременность? У меня такая проблема. Мне 17 лет...
Хотим ребенка Меня интересует вопрос, был половой незащищенный акт. Муж кончил(извиняюсь...
Болят соски, задержка месячных 2 недели У меня к вас вопрос задержка мес 2 недели,...
Боли в низу живота и в области сосков Доктор. У меня такая проблема. Обычно за две...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Беременость У меня такая ситуация. Неделю доМ. Стали очень сильно болеть соски пучил...
Задержка месячных, болят соски У меня такая ситауция мой цикл 28-30дней, последние...
Хотим ребенка Я уже вам писала. Но мой вопрос удалили. Спрошу еще. Мне 38. Несколько...
Задержка месячных, болят соски В прошлом месяце 27 числа у меня начались месячные....
Хотим ребенка Нам с мужем по 26 лет. Уже почти год пытаемся забеременеть, но не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-11 18:14
Добрый день, Мария.

Все что вы описываете это не достоверные признаки беременности, но если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность у вас возможна. Рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос