Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка, боли внизу

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: у меня были не регулярные месячные и мы полгода назад их лечили, теперь вроде все хорошо!
Здравствуйте, у меня задержка 4 дня, делала тест - положительный, чему мы с мужем очень рады, но у меня очень болит внизу живота, ноет так как перед месячными, подскажите, стоит ли волноваться?
За ранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят соски и грудь Болит грудь и соски. Параметры грудь - 89, под грудью - 74. месячные...
Задержка. Болит низ живота и грудь У меня такая проблема. Месячные были последний...
Задержка, болит низ живота У меня задержка 14 дней, последние месячные были с 6.03.16...
Задержка, боли внизу живота 27 ноября была лапароскопия яичников (СПКЯ). после этого...
Задержка, болит низ живота, тест отрицательный Задержка в 9 дней, болит низ живота....
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...
Задержка, болит низ живота Месячные должны были начаться 22 ноября но их нет. Болит...
Задержка 5 день болит низ живота У меня задержка 5 день на второй день делала тест...
Неделя задержки, болит живот и соски. К врачу пока не могу попасть, поэтому и ищу...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Задержка и боль внизу живота у подростка Доктор! Я девушка-подросток, мне 15. месячные...
Задержка и боли внизу живота У меня уже 2 недели задержка, делала тест - отрицательный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:09
Здравствуйте! Стоит. Могут быть явления угрозы прерывания-обратитесь к врачу очно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑