Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка. Беременность маловероятна?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. 10 августа была половая близость (предохраняемся методом ППА на протяжении 5 лет, партнер один). После этого месячные пришли без задержек. Близости больше не было. 27 сентября должны были прийти месячные, но до сих пор их нет. По ощущениям вот-вот должны и все никак. Тест делала — отрицательный. Может ли это быть беременностью или похоже на сбой? И на какой день задержки стоит основательно паниковать и идти на прием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

7 дневный перерыв ок У меня возник такой вопрос: я прочла некоторые обращения и консультации...
Возможно ли забеременеть таким образом? Уважаемая Елена Викторовна! Подскажите, 16...
Грудь болит, задержка 20 дней Скажите пожалуйста! Последняя менструация была 25 апреля!...
Что мне делать нет месячых? Задержка 3 дня, месячных после мед аборта. Был секс 2...
СПКЯ месячные после операции Помогите пожалуйста! Здравствуйте! Последние месячные...
Боль в груди и набухание После приема постинора через некоторое время стала грудь...
Базальная температура 37.0 Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. . ПА был 22.01.17,...
Па с ппа(задержка) Был па прижатом прерванный (сам акт защищенный, т. е был презерватив...
Задержка после постинора. Что делать? Меня зовут Виктория. 17.08.16 был половой акт,...
Боюсь беременности, она сейчас не нужна Был защищеный па (презрватив не слетал, не...
Беременность, задержка, большой живот У меня вопрос, мне 25 лет, половая жизнь регулярная,...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Беременность или задержка У меня было два половых акта(оба защищенные, метод контрацепции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 20:48
Здравствуйте! Колебания цикла до 10 дней возможны и у здоровой женщины. Если задержка будет больше 10 дней, то нужно делать УЗИ и сдавать анализы на гормоны
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос