Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 9 дней

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, у меня задержка 9 дней, цикл 26-27 дней, овуляция поздняя, последние месячные 12 января, овуляция была 28 -30 января, в эти дни был половой акт, с мужем не предохроняемся, сегодня уже 14 февраля месячных нет, кишечник часто бурлит и иногда покалывает, на протяжении недели, сдавала хгч -там < 1гр/л, может ли беременность? Если поздняя овуляция. То когдаможно сделать тест? Спасибо
Теги: задержка 9 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при поздней овуляции У меня в этом месяце поздняя овуляция (делала фолликулометрию...
Задержка после поздней овуляции Планируем беременность, была поздняя овуляция (определила...
Задержка месячных 7 дней хгч 1.2 Подскажите пожалуйста, мне 27, двое родов. С мужем...
Есть ли беременность или это гормональный сбой Мне 27 лет, есть ребенок 2,5 года,...
Беременность есть или нет Половой акт последний был 10.10. , месячные должны были...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Поздняя овуляция и низкий хгч Сейчас у меня 28 дц. 1 день задержки. Овуляция была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 12:04
Здравствуйте! Нет, не беременность при таком ХГЧ. В тестах смысла нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑