Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 8 дней. Тест отрицательный

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Недавно вернулась с отпуска, 2 недели назад. Никогда акклиматизации не было. Но всё же.
8 дней задержка, 5 сделанных тестов, все отрицательные.
Болит низ живота, поясница.
Подташнивает постоянно, температура 37.
К врачу на прием только завтра вечером.
Подскажите, пожалуйста, что происходит со мной, от неизвестности постоянно на нервах.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня тесты отрицательные Задержка 3 дня, тесты отрицательные, делала три...
Задержка 10 дней тест отрицательный У меня задержка месячных 10 дней, тест отрицательный,...
Задержка 3 дня тест отрицательный Принимала клостилбегит с 5-9 день, задержка уже...
Задержка 9 дней, базальная температура 37 У меня последние месячные были 26 января,...
Задержка от стресса У меня задержка. Начну издалека. В начале ноября пережила смерть...
Задержка 9 дней тест отрицательный Мне 20 лет. Живу половой жизнью с 16 лет. Месячные...
Задержка месячных и тест отрицательный У меня последние мес. Были 06.04.15г. должны...
Причины задержки месячных тест отрицательный Скажите пожалуйста в чем может быть причина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 19:45
И Вам тоже добрый день! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑