Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 5 дней, тест отрицательный, скудные коричневые выделения

Спрашивает: Steshanika
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, задержка 5 дней, тест отрицательный, скудные бледно-коричневые выделения(можно сказать даже бежевые) (чуть-чуть на прокладке). Тянет низ живота, подташнивает, общая вялость организма. За 1,5 неделе до предполагаемых месячных кололо в левом яичнике и тянуло низ живота и была повышеная температура тела 37,2 на протяжении нескольких дней. Цикл регулярный 28-29 дней. Может ли это быть признаками беременности или идёт воспалительный процесс?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка потом месячные Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Ситуация...
Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Задержка и скудные выделения перед месячными Подскажите пожалуйста в чём могут быть...
Коричневые выделения во время месячных Цикл 31 день не всегда регулярный +- 2-3 дня...
Задержка, отрицательный тест, прекращение ОК Дорогой специалист! Помогите пожалуйста...
Задержка 9 дн коричневые выделения Задержка 9 день, на 7 день задержки появились выделения...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Я беременна, скудные выделения во время месячных 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный...
Задержка, но тест отрицательный. Подскажите пожалуйста. Задержка 3 дня, немного покалывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-22 10:33
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если не она, то нужно исключать воспаление - сделать УЗИ. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос