Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 5 дней. ХГЧ показало 0,500

Спрашивает: Алёна, г. Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, задержка 5 дней. Анализ крови на ХГЧ -0,500. Признаки беременности: токсикоз, пигментные пятна на лице, тянуло низ живота, поменялись вкусовые приоритеты. Все эти симптомы появились на четвертый день после ПА незащищенного. Возможна ли беременность? Спасибо за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступление беременности Примерная продолжительность цикла 30 дней. За 3 дня до предполагаемой...
Беременность и планирование За 3 дня до предполагаемой менструации(01,08.16) сделала...
Беременность при ХГЧ 1,2 Планируем с мужем ребенка. Определяла овуляцию с помощью...
Хгч 163, задержка 34 дня Сдала анализ на хчг 163 результат неделю назад. Цикл 28 дней....
Беременность или нет У меня была задержка 11 дней, сейчас на 12 день пошли месячные,...
Беремена я? Тесты показывают положительные результаты беременности. А в 1 день задержки...
Не понятная беременность есть она или нет Причина втом задержка неделю делаю тест...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Рост гормона хгч Планируем ребенка . думаю что беременна. Последние месячные были...
Хгч показал 29,1 Последние месячные были 8 сентября и шли примерно дня 4 как и всегда,...
Повышенный показатель CA-125 Болел живот, пошла к гинекологу, так как была задержка...
Беременность У меня были месячные с 27 сентября по 2 октября. С 4-5 октября были незащищенные...
Задержка Скажите пожалуйста у меня киста левого яичника и врачи толком ничего не говорят...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 20:46
Здравствуйте! При таком ХГЧ - нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑