Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 5 дней

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней, слабая тянущая боль в низу живота, ребенку 1,3 кормлю грудью. После родов месячные начались через 4 месяца, шли регулярно, без сбоев. В чем причина задержки, если половых актов не было. Может быть гормональный сбой? И как действовать дальше? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел во второй фазе цикла Елена Викторовна. Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно...
Сбой месячных после приёма Постинора К нас был половой акт, и молодой человек кончил...
Задержка 9 дней Роды были 9 месяцев назад, контрацепция прерванный половой акт, месяц...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Задержка 10 дней, тест отрицательный У меня 10 дней задержки, последний ПА был 25.12,...
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-12 19:24
Здравствуйте. Если действительно не было половых актов и беременность можно исключить, тогда у вас нарушение м. ц. которое может быть связано с ГВ. Так как и сейчас вырабатывается пролактин, который при определённых концентрациях вызывает аменорею.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос