Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 5 дней

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные микрогинон около 2 лет, примерно с 8 сентября по 15 октября этого года я делала перерыв, как обычно после цикла начала принимать их снова. Опила 3 недели прошли месячные, пропила снова 3 недели но вот задержка уже около 5 дней. В чем причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...
Задержка менструального цикла У меня такая ситуацыя мы с мужем живем в разных странах...
Постоянные задержки, прием дуфастон У меня огромная проблема. С мужем год пытаемся...
Циклодинон В 2010 году у меня была апоплексия яичника. После чего, мне прописали пить...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 18:49
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. А у Вас новая адаптация к препарату после перерыва
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑