Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 3 день

Спрашивает: Нурия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Пиелонифрит
Неделю назад мне сделали полосную операцию, вырезали опухоль молочной железы - фиброаденому. Возможно ли из за этого задержка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 10 дней, выделения как при овуляции Простите за большой текст заранее:) Задержка...
Помогите расшифровать анализ. Пролактин В феврале 2017 была задержка, сдала кровь...
Повышение гормонов при опухоли гипофиза Подскажите пожалуйста у меня была задержка...
Киста и тест По узи у меня правый яичник 53,6/54,6 КИСТА правого яичника. Тест на...
Нарушение менструации от гормональной мази Мне 24 года, последняя менструация была...
Задержка месячных после приёма Верошпирона Меня зовут Екатерина! У меня такой вопрос....
Нет месячных 3 месяца Прошу помощи. Мне 17 лет, рост 158, вес 46. Анализ ТТГ = 2....
Нет ни месячных, ни беременности Я рожала 4 октября 2015, было кесарево сечение, в...
Чуствую матку Подскажите у меня ощущение что в шейке матки что то есть. При ходьбе...
Приливы, головные боли, бессонница, нервозность У меня задержка менструации два месяца....
Увеличился живот и задержка Мне 13 лет. Месяца два назад во время периода овуляции...
Задержка на фоне воспаления У меня две проблемы, которые волнуют меня. У меня менструация...
Опухоль и задержка Я веду половую жизнь с одним молодым человеком на протяжении 6-ти...
Задержка выделения зуд У меня такая проблема. Сперва были хлопкообразные выделения...
АМГ и МФЯ Обратилась в женскую консультацию по поводу сбоя менструального цикла. Месячных...
БТ 37.2 держится 7 дней, задержка 3 недели Подскажите пожалуйста, последний па был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 19:40
Здравствуйте! Да, возможно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос