Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 2 дня и повышенные гормоны

Спрашивает: Анна, Гагарин
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: -----------------------
Здравствуйте, у меня цикл 27 дней как "часы". Сейчас уже 29 день цикла, но месячных нет. Признаков беременности пока нет, тест не делала. На 23 день делали узи и вот что показало: Правый яичник -фолликулы до 12.2 мм. Левый яичник -лоцируется желтое тело 16*17мм. При это во второй фазе у меня повышен ЛГ и прогестерон и пролактин. У меня было раньше, не лопнул фолликул и не было месячных пока не пошла к гинекологу и она мне прописала Дюфастон. После пару таблеток пошли месячные. Скажите может это быть беременностью или из-за повышенных гормонов пошел сбой? Заранее очень благодарна.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных стресс смена климата Доброго времени суток, Уважаемый Доктор! Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, завышение этих гормонов может нарушать овуляцию, но беременность может наступить, поэтому беременность возможна, повторите тест на беременность через 3-4 дня
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑