Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 20 дней. Девственница.

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад мне назначили Дюфастон. Пропила год, после чего его отменили. После отмены было пять месяцев стабильного цикла. На шестой месяц задержка уже 20 дней. Поднялась температура, были боли внизу живота. Я девственница. Может ли быть задержка на фоне отмены препарата? И если да, то почему спустя 5 месяцев стабильного цикла?
Теги: задержка 20 дней девственница, задержка 20 дней у девственницы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли сбиться цикл после визанны? Планируем Б. поставлен диагноз эндометриоз 2...
Задержка месячных после приема дюфастона С ноября 2013 по июль 20 14th принимала по...
Задержка при стабильном цикле 4 дня задержки, утром 2 капли крови и больше ничего,...
Задержка и отрицательный тест У меня прогестероновая недостаточность по анализам крови...
Зуд, молочница Я неделю назад закончила курс(3 цикла с 15 по 25 день) дюфастона. В...
Прием дюфастон при наступлении беременности Не могла забеременеть, был не постоянный...
Необходим ли прием Клайры При задержке месячных 8 дней и отрицательном тесте на bХГЧ,...
После отмены дюфастона не приходят месячные Была длительная задержка месячных (цикл...
Задержка после стимуляции Мне 37. Последние мес 29.04. Цикл стабильный 26-28 дней,...
Задержка после дюфастона После похудения более чем на 30кг месячные стали нерегулярными....
Отмена дюфастона, задержка, беременность Пила дюфастон с 17-26 (причина есть киста...
Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...
Задержка после отмены дюфастона У меня была функциональная киста 6*5 см. 1 цикл принимала...
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Задержка Хотела бы спросить) цикл у меня стабильный 28 дней! Последняя менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 16:13
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Сдайте анализы на гормоны. Спустя 5 месяцев после отмены-это не вина Дюфастона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑