Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 11 дней, тянет низ живота, тест отрицательный

Спрашивает: катюша22071991
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: пилонефрит
Здравствуйте, в том месяце менструация началась 06.01.15 в этом до сих пор нет задержка уже 11 дней, делала 3 теста оба показали отрицательно, иногда тянет низ живота и поясницу. Стоит ли мне беспокоится? В первых числах января принимала лекарство постинор. Зарание спасибо
Теги: задержка 11 дней тест отрицательный тянет низ живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота, болит грудь, тест отрицательный У меня дня три уже тянет низ живота,...
Задержка 13 дней, тесты отрицательные Последние месячные были 16 апреля, с 26 апреля...
Задержка 2 недели, тянет низ живота Подскажите пожалуйста, задержка менструации 14...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Тянет низ живота, тошнота, тест отрицательный Тянет низ живота, тошнота, тест отрицательный,...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Задержка месячных и тянет низ живота Подскажите пожалуйста! У меня задержка месячных...
Тянет низ живота, кормлю грудью, тест отрицательный Тянет низ живота, иногда ощущается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-02-16 15:26
Здравствуйте.
Беспокоиться стоит. И даже обратиться к гинекологу, а не к гематологу.
Удачи.
0
Платная консультация
катюша22071991 2015-02-16 16:34
Я обращалась к гинекологу он сказал что нужно к вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 18:29
Беременность исключена. Для всего остального-УЗИ. Может быть гормональный сбой после Постинора
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑