Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 10 дней, пила Постинор

Спрашивает: Анна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После месячных, на следующий день я переспала с парнем, и пришлось мне идти за таблетками в аптеку чтобы не залететь, постинор, я выпила сразу же, вечером вторую таблетку, плохо мне не было, потом через 5 дней пошло кровотечение, длились они 5-6 дней(как месячные) потом я через 3-4 дня купила тест, он показал отрицательный, через неделю они у меня должны были пойти, но не пошли, задержка уже 10 дней, я не знаю что делать. Но со мной все нормально. Просто я ещё заболела, мне антибиотики кололи и таблетки пила, я вот думаю, или это гормональный сбой, или они у меня пойдут когда было это искуственное кровотечение.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция пастинор опасно Вчера был не защищённый секс. Менструальный цикл был...
Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Задержка месячных из-за постинора На 26 день цикла был ПА. Защищалась свечами Приматекс....
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....
Пропали месячные 2,8 лет пила противозачаточные таблетки Новинет, было все нормально....
ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ ТЕСТ ОТРИЦ. У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ СДЕЛАЛА 3ТЕСТА ВСЕ ОТРИЦ. Я БЕРЕМЕННА...
Прием препарата "Дюфастон" Уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос. Мне 46 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-22 12:10
Добрый день, Анна.
Беременности у вас быть не может, так как вы правильно приняли препарат экстренной контрацепции. Прием таких препаратов чреват нарушением менструального цикла. Поэтому ничего страшного нет, ждите месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑