Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка

Спрашивает: Elizaveta
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я только недавно начала жить половой жизнью, мне 16, партнер постоянный, 2 недели назад был ПА, незащещеный,2 раза с перерывом 5-8 минут и причем парень не до конца вытер сперму, могу ли я забеременеть? Он не кончал в меня, на живот, после этого до сих пор занимаемся без защиты, месецные должны быть на днях, но их нету, что может быть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после первого секса Первый секс у меня был 3 июля, половой акт был...
Задержка белые выделения 5 дней У меня проблема. Мне 17 лет. Первый день последних...
Отсутствуют месячные Мне 15 лет. Месяц назад ходила к гинекологу, он сказал застудилась....
Задержка. Задержка месячных уже три недели. Были только защищенные половые акты (презерватив...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-29 12:35
Здравствуйте! Беременность возможна. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑