Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка

Спрашивает: Anna
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Цикл 32-34 дня, отменила ОК на половине упаковки, возможна ли из-за этого задержка? Уже 4 дня. На третий день тест на беременность показал 1 полоску. Возможна ли беременность? На протяжении всего цикла предохранялись барьерным методом, но за 10 дней до предпологаемых месячных порвался презерватив в процесс, экстренный контрацептив пить не стала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. Температура + тяжесть в животе Прошу очень помочь. У меня задержка...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Возможная беременность Планирую 2-ю беременность. На протяжение 5 лет после первой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 11:34
И Вам тоже добрый день! Вы отменили КОКи на середине пачки, потому сбой возможен.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос