Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержа месячных при приеме дюфастона

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, планируем с мужем детей, принимаю дюфастон, так как был поставлен диагноз недостаточность второй фазы, в последний месяц, доктор перевел меня на одну таблетку один раз в день во вторую фазу. Неделю назад закончила принимать, месячные не пришли, хотя раньше после принятия последней таблетки, через три дня всегда начинался менструальный цикл. Как на это реагировать? Это сбой или возможна беременность?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Задержка с 14 июля Последние месячные были 14.07.2016 года. 13 августа появились выделения...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Определение внематочной беременности Чуть больше недели назад сделала тест на беременность,...
Точность анализа на хгч до месячных Хорошего дня, и заранее спасибо за ответ. Я уже...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-22 18:17
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Возможно, и она. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-22 20:27
Спасибо за ответ. А подскажите есть смысл делать тест на беременность или лучше сразу кровььна хгч?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑