Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задерка месячных

Спрашивает: валерия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка месячных 6 дней, грудь болит. Недели две назад были розовые выделения как перед циклом, но он так и не начался. Подскажите что это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задерка месячных Мне 16 лет, я девственница, но в этом месяце у меня появилась проблема...
Задержка месячных или кровотечение Мне 20 лет. Я хотела бы спросить какая может быть...
Последствия постинора Приняла постинор как положено. Парень вроде не воспроизвел в...
Задержка месячных из-за постинора На 26 день цикла был ПА. Защищалась свечами Приматекс....
Начались месячные через 10 дней после месячных 13.06 начались месячные закончились...
Могу быть беременна? Очень хочем с мужем ребёночка, последние месячные были 18 февраля...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...
Постинор 16 февраля, в последний день месячных, был незащищенный ПА, парень кончил...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
После постинора началось кровотечение после постинора началось кровотечение, уже два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 14:25
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Тогда могло быть имплантационное кровотечение к примеру. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑