Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зачем поставили мышъяк?

Спрашивает: Наталья, Нижний Тагил
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку (14 лет) сегодня лечили два зуба. На один поставили поломбу, а в другой положили мышьяк (хотя перед лечением поставили 2 укола ультрокаина). Сейчас зуб ноет. Не понятно с какой целью положили мышьяк, вед. Была сделана анастезия. Неужели нельзя было сразу удалить нерв?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в зубе после пульпита Лечила нижнюю правую семерку, зуб болел жутко, под временную...
ПУЛЬПИТ Неделю назад ночью у меня резко заболел верхний передний зуб. Утром я поехала...
После установки мышьяка болит зуб 5 дней назад заболел зуб, пошла ко врачу с острой...
Лекарство под пломбу на месяц-можно так? Моей дочери 6 лет. Опишу все подробно. 1,5...
Как лечить флюс без стоматолога? Недавно нам кололи Цефтриаксон, затем заменили на...
Поломка зуба с кистой Подскажите, пожалуйста, лечила зуб с кистами, прочистили каналы,...
Дырка после удаления зуба Прошу, помогите советом. Длительное время мучилась с больным...
Сказали что надо удалять зуб У меня проблемы с зубами. В детстве всё было нормально...
Лечение молочного зуба без укола У ребенка 2,9 годика нужно полечить молочные зубки(запустился...
Как лечить пародонтоз Помогите пожалуйста чтобы поставить новые зубы мне удалили все...
Не действует анастезия Доктор! У меня такая ситуация. При лечении зуба 46 - пульпит...
Боль после установки моста Доброго всем дня! У меня вопрос следующего характера -...
Пародонтит или Пародонтоз?! Мне один врач поставил диагноз Пародонтоз, другой поставил...
Мышьяк и удаление нерва Мне собираются удалить нерв и для этого предварительно за...
Удаление молочного зуба без укола Мой сын очень боится уколов в десну. Можно ли попросить...
Лечение 26 зуба и гайморова пазуха Ниже указана переписка с лором, который отправляет...
Коронка Если у меня под коронкой почернел зуб, то коронку менять обязательно ли? Или...
Как действует девит С Почувствовала нестерпимую боль в левой части челюсти и внизу...
Убрать опухоль с лица от зуба Сегодня утром мне удалили зуб (5 снизу). Удаление было...
Депульпированный зуб болит Большая просьба не отказывайте, нужна консультация, так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-05-17 11:56
Добрый день! Мне тяжело ответить, так как я не знаю по какой причине вам лечили зуб и какую цель преследовал лечащий врач. Под анестезией, если это напр. Диффузный пульпит, иногда тяжело в одно посещение пролечить каналы постоянного многокорневого зуба, так как иногда все равно сохраняется чувствительность и единственный выход-это поставить парапасту. Болевая реакция возможна в этом зубе, по истечению времени она проходит. Если на следующий день боль усиливается, то возможно стоит проконсультироваться с лечащим стоматологом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑