Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачем Диане35 после Гонал-ф

Спрашивает: Megasoma, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25, уже 2 года не могу забеременеть, пробовали 5 раз стимуляцию клостилбегидом - не происходить овуляции поставили СПКЯ.
И один раз гонал-ф по 150ме (5 уколов), тоже не помогло, созрело много больших фоликулов 18-23см, но они переросли в кисты, хотя ХГЧ кололи.
И вот сейчас врач отправила меня в центр ЭКО, сказала, что она больше ничем не поможет, второй раз гонал-ф колоть не будет (хотя изначально собиралась, мы даже купили лекарство), и что с началом нового цикла мне надо пить 4-5 месяцев Диане35. Муж переживает зачем Диане на так долго? И почему еще раз гонал-ф не попробовать, ведь выросло много фоликулов.
В цент ЭКО я записалась, но там не скоро прием. Вот у меня и вопрос зачем мне пить противозачаточные 4-5 месяцев, когда мы наоборот пытаемся забеременеть? Очень жду Вашего ответа, т. к. скоро месячные, а значит надо начинать пить Диане.
Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения розовые на фоне приема дюфастона У меня цикл 26 дней, в позапрошлом цикле...
Можно ли принимать Диане 35 если нет месячных Я девственница, мне поставили диагноз...
Киста желтого тела на 5 день цикла 19 мм Живу с мужем уже 4 год, беременности не было....
Киста и дюфастон 1 октября на узи обнаружили фолликулярную кисту (жидкость 66*61 мм),...
Забыла выпить дюфастон, не получается забеременнеть Доброе утро, мне 24года, беременностей...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, Диане 35 необходимо принимать перед процедурой эко чтобы нормализовать гормональный фон, чтобы убрать кисты, которые образовались в процессе стимуляции. Оптимально назначение гормональных контрацептивов для подготовки яичников перед эко за 2-3 месяца до эко, этого достаточно. Есть ли у вас гормональные обследования? Присутствует ли у вас нарушение менструального цикла?
0
Платная консультация
Lana 2016-09-20 11:52
Гормональные исследования есть, им 1-1.5 года давности, по ним низкий прогестерон, повышен тестестерон и понижен эстрадиол, эндокринолог в том году предлагала пить противозачаточные, чтоб попробовать поправить соотношение гормонов, но гинеколог настояла на клостилбегите. Сказала, что не стоит тратить на это полгода.
Месячные идут с только с дюфастоном, без него и по 2 месяца ничего (больше не пропускала).
Цикл всегда был не регулярный
С 2010 по 2014 пила Линдинет20 (как выяснилось потом таблетки были назначены без предварительных анализов, поэтому теперь врачи говорят, что не знают виноват ли Линдинет.)
0
Lana 2016-09-20 12:28
У меня как раз вопрос именно в том пить ли с этого цикла Диане? Если мне в ближайшие месяцы не назначат эко.
Ведь как я понимаю, если меня заставят пересдавать анализы, то с таблетками они будут не верные?
А месячные начнутся на днях, на консультацию по вопросу эко больше чем через неделю. Пить сейчас Диане или нет?
Извините за сумбур. Не знаю к кому обратится.
Спасибо за быстрые ответы!
0
Сейчас пить Диану не нужно, потому что на фоне ок гормональные исследования не будут информативны, пускай назначает принимать ок доктор, который будет делать эко
0
Платная консультация
Lana 2016-09-20 14:25
А как же кисты, которые образовались после гонал-ф? Они сами пройдут?
0
Вам нужно будет в любом случае принимать какой-то гормональный контрацептив, но после гормонального дообследования
0
Платная консультация
Lana 2016-09-20 17:04
Спасибо большое за быстрые ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑