Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие, вред флюлиграфии

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в больнице меня посылают пройти флюлиграфию, поскольку давно не проходила, но я планирую беременность если получится то в этом месяце. Может пройденая флюлиграфия негативно повлиять на яйцеклетку и здоровье будущего ребенка? Мне проходить ее или лучше отказаться?
Категория: Генетик
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие и флюлиграфия Ми с мужем планируем вторую беременность. Скажите можна ли перед...
Циклоферон при зачатии Подскажите, пожалуйста, сегодня, почувствовав первые признаки...
Генетическая двойка Мне 29 лет, вес 54 кг Первая беременность - зб на 9 нед., вторая...
Муж был пьяный при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Пиво и беременность Мне 38 лет, вредных привычек не имею, детей нет. Сдавал спермограмму...
Рентген шейного отдела перед зачатием Мы 5 месяцев планируем ребёнка. Но неделю назад...
Зачатие ребнка Добрый день скажите пожалуйста можно ли зачать здорового ребенка, если...
Золофт и зачатие Мы с женой планируем беременность. Но я (муж) принимаю Золофт 50...
Планирование беременности по группе крови У меня группа крови III отриц (30 лет),...
Влияние общего наркоза на плод Мне провели лапароскопию под общим наркозом по удалению...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...
Муж выпивал до зачатия Стоит ли делать аборт: муж выпивал до зачатия несколько месяцев...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-09-02 21:05
Здравствуйте,
можно отложить планирование на 1 месяц.
0
Платная консультация
Светлана 2016-09-02 22:48
Спасибо за ответ! А узи щетовидки, узи органов малого таза, можна проходить в тот же месяц, влияет негативно на зачатие или нет? После узи тоже лучше отложить на 1 месяц или нет?
0
Наталья Петровна
генетик 2016-09-04 09:08
Нет, УЗИ не имеет никакого влияния.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑