Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие возможно ли

Спрашивает: Дмитрий, Нижний Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на днях сдал спермограмму, интересует вопрос, возможно ли зачатие при таких результатах? Первый ребенок родился только после операции по варикоцеле. Два раза уже делал операцию по варикоцеле, сейчас после последней есть водянка левого яичка (водянка уже около года, на сколько она опасна и надо ли скорейшее ее удаление), планирую удалить ее, но осенью, думаю что она влияет на качество спермы. Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опухло левое яйцо после операции Варикоцеле Сделали операцию в субботу, уже в пн обнаружил,...
Сильно увеличилось левое яичко иногда ноет У меня уже 8 месяцев как началось сильно...
L-карнитин для зачатия Планируем зачатие ребёнка. Пока не получается в связи с низкой...
Нужна ли операция на варикоцеле Примерно год и 9 месяцев планируем ребенка, год назад...
Варикоцеле После операции прошло около 3-х лет, ходил в центр планирования семьи сказали...
Ухудшение спермограммы после операции Варикоцеле Здравтсвуйте, Уважаемый доктор. Мне...
Зачатие ребенка при варикоцеле С женой хотим родить малыша, но 10 месяцев не получается...
Операция на варикоцеле На следующий день после операции на варикоцеле слева опухло...
Боль в яичке после операции варикоцеле 18 дней назад мне делали операцию по устранению...
Боли после операции варикоцеле В 1993 году была выполнена операция Иванисевича по...
Бесплодие варикоцеле С женой 2 года хотим зачать ребенка, но не получается, сделал...
Варикоцеле У меня был Варикоцеле 2 степени сделали операцию и сказали в течении 2...
Водянка правого яичка и аденоиды 2 ст Подскажите пожалуйста! Ребёнку 5,5 лет назначена...
Нужна ли операция в моем случае? Были жалобы на нарушения мочеиспускания (Частое,...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
Варикоцеле У меня варикоцеле уже года 4 примерно, и я заметил что яичко стало значительно...
Секс после операции варикоцеле Неделю назад сделали операцию на варикоцеле. Разрез...
Водянка в левом яичнике Сыну 7 лет. Были у уролога. Он нам сказал что у ребенка водянка...
Одно яичко ниже другого! Хотел бы спросить у вас если одно яичко ниже другого, яички...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-19 10:10
Страдает морфология, не выполнен МАР-т ест. Водянка может быть причиной плохой морфологии. Показана операция.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑