Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребёнка возможно ли?

Спрашивает: Юлия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сможем ли мы зачать ребёнка если у женщины 3 отрицательная группа крови, а у мужчины 1 положительная! Было исскуственное прерывание беременности 5 ет назад, но не известно делали ли укол в течении 72 часов! Принимаю ОК Новинет!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О зачатии ребёнка Мне 19 моему молодому человеку 32 у меня такой вопрос, у моего молодого...
Определение даты зачатия ребенка Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе....
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Анализы до зачатия ребенка Фаза менструального цыкла: 11 день Пролактин: 28,9 нг/мл Фолликулиновая...
Анализы на гормон для зачатия ребенка Помогите мне пожалуйста, мне 25 лет моему мужу...
Зачатие ребенка Добрый день. Подскажите, чтобы повысить вероятность рождения девочки,...
Зачатие ребенка Не знаю почему текст отсутствовал в предыдущем смс. Когда забеременеть,...
Зачатие ребенка Добрый день
Зачатие ребенка после выкидыша У меня в январе был выкидыш и мне сделали чистку, и...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...
Зачатие ребенка после месячных Мы с мужем планируем ребенка, у меня регулярные М 27-28...
Правильный день для зачатия ребенка Вчера попробовали зачать ребеночка, надеемся на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-10-13 17:06
Добрый день.
Зачатие возможно, но может развиться резус-конфликт. Чтобы его предупредить необходима ранняя постановка на учет, постоянный контроль уровня антител, а также состояния ребенка по УЗИ.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑