Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие ребенка после не долгого принятия гормональных таблеток

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем решили зачать ребенка. Я пила противозачаточные таблетки Медиана, период приема 3 месяца. Допила 3 месяц пришли месячные как положено, но не стала продолжать пить их. В общем отменила. После окончания месячных на шестой день было кровотечение, оно шло 4 дня, выглядело как месячные. Теперь мне интересно когда восстановится функционирование яичников для нормального вырабатывания яйцеклетки что бы можно было зачать ребенка. Еще ходит слух что после приема ок яичники начинают работать в усиленном режиме и вполне возможна вероятность выделения двух яйцеклеток и оплодотворения их, правда ли это? Буду очень благодарна если поможете мне в этом вопросе!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможное зачатие при приеме Димиа Принимала Димиа с 1 марта этого года после медик....
Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Схема приёма норколута Мне 51 год. После удаления полипов методом выскабливания назначили...
Кровотечение на фоне дюфастона Мне 49 лет, последние лет 10 ставят эндометриоз, в...
Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Прием препарата Зоэли Помогите пожалуйста разобраться в приеме препарата Зоэли! Принимаю...
Непонятные кровенистые выделения Мне очень важно знать почему у меня через 12 дней...
Линдинет 20 мажущие выделения В прошлом цикле у меня были проблемы с желудоком, принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:59
Здравствуйте. Планировать можно уже. "Еще ходит слух что после приема ок яичники начинают работать в усиленном режиме и вполне возможна вероятность выделения двух яйцеклеток и оплодотворения их, правда ли это? " - да, правда
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос