Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие при приеме препараторов

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хеликобактери пилори. Врч мне назначил лечение: вильпрофен солютаб, энеторол, флемоксин солютаб, новобисмол и хайрабезол. Все я таблетки только закончила принимать, а вот хайрабезол еще принимать надо 2 недели. Но у меня был незащищенный половой акт, муж захотел ребенка. Я боюсь, что прием моих лекарств отразится на здоровье и развития зародыша и плода., если я забеременею. Заранее благодарна за консультацию.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание или нет! У меня возникла неопределенная ситуация. Я беременная мой срок...
Беременность и лекарства Последние месячные были 15- ноября, 16-го декабря, то есть...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 10:45
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Чем я могу Вам помочь? С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Лилия 2017-09-22 10:48
Спасибо. Скажите пожалуйста, могу ли я продолжать прием хайрабезола, если произойдет зачатие- повлияет ли лекарства на плод и его полноценное развитие?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-22 10:49
Рабепразол не следует назначать при беременности (данных по безопасности применения рабепразола при беременности нет).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос