Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие после курса антибиотиков

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, назначили дазолик 5 дней подскажите можно ли если последний раз выпила 30 июня 1 июля уже зачать ребенка так как наступит овуляция не навредит ли этот антибиотик ребенку, так как я вычитала что плод какое то время не питпнтьмч организмом мамы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние антибиотиков на замершую беременность Подскажите, пожалуйста. У меня есть...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Курс антибиотиков до зачатия 10 дней принимала антибиотик Цифран по 2 таблетки (мучал...
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...
Операция во время беременности 23-го июня я подскользнулась дома, упала и сломала...
Уриоплазма Подскажите, пожалуйста, что значит примечание дмц8 в аналезе на уреоплазму?
Обнаружили цитомегаловирус у ребенка Моему ребёнку 5 лет. Вот уже пол года часто болеем....
Кто отец ребенка расчеты Помогите понять кто отец ребенка. Был не защищенный половой...
Вирус Эпштейн-Барра и Микоплазма Ребенок очень часто болеет! Бронхит, ангина была,...
Часто и тяжело болеющий ребенок Моему сыну 3 года. Мы в феврале пошли в садик. Он...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...
Антибиотики при зачатии. Подскажите пожалуйста если супруг принемал антибиотики и...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 11:49
Здравствуйте! Что такое "не питпнтьмч"?
0
Платная консультация
Аня 2015-07-01 15:40
Не питаеться организмом мамы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 16:46
А яйцеклетки Ваши, Вы тоже считаете, не "питались" тем, что Вы засыпали в организм? Вот Вам и ответ.
0
Платная консультация
Аня 2015-07-01 17:36
Но в инструкции дазолика написано, сто он выводиться из организма через 12-14 часов через мочу и кал
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 18:59
Аня, я не буду с Вами спорить. Это Ваше право выбирать, что делать. Я Вам ответила. Только потом Вы же и такие же, как Вы, несутся сломя голову задавать нам вопросы об интерпретации скрининга на 11-14 неделях, где все не так хорошо-и ХГЧ не тот, и другие показатели хромают, и риски хромосомной патологии плода высокие. Сядьте, успокойтесь и спокойно подумайте-оно Вам надо? Один цикл не перетерпите никак? Вроде не 10 лет же, чтобы принимать опрометчивые решения и делать как-то, потому что просто "хочу". Удачи Вам, ума и мудрости.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑