Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие после Гексикона, Вагинорма

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Врач назначил лечение: свечи Гексикон 10 дней, через 3 дня Вагинорм 6 дней. Мы на этапе планирования беременности. Лечение провожу в этот менструальный цикл. Возможно ли приступать к зачатию в следующем цикле, не окажут ли какое-либо негативное действие данные препараты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв в приеме Зоэли Принимала Зоэли в течение 9 месяцев. Потом пришлось сделать...
Правильное зачатие Через какой промежуток времени после принятия пастинора, можно...
Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Можно сдать на гормоны после применения НПВП Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать...
Препараты для задержки менструации Подскажите, пожалуйста, очень нужно отсрочить наступление...
Расшифровка УЗИ Я планирую беременность, сделала УЗИ, мне сказали, что в прошлом цикле...
Боюсь забеременеть Я хочу задать вам вопрос. С парнем был секс 29 января но мы не...
Когда произошло зачатие? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, определить, от какого...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-13 20:50
Добрый день, Екатерина.
Можете пробовать забеременеть в следующем цикле, прием вами указанных препаратов никак не повлияет на зачатие и развитие плода.
1
Екатерина 2016-10-13 20:54
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑