Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие и юнидокс

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Планируем беременность и мужу для лечения простатита назначили курс из свечей витапрост, юнидокс солютаб (10дней) и верона. Курс закончил в среду, а в воскресенье предполагаемый день овуляции. Скажите пожалуйста после такого лечения стоит пробовать незащищённый ПА или это может плохо для меня обернуться?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятные кровенистые выделения Мне очень важно знать почему у меня через 12 дней...
Изрпринозин перед зачатием мужу Пожалуйста, подскажите нам. Мы планируем беременность....
Уреплазма лечение мужа Подскажите пожалуйста, была обнаружена уреплазма и у меня и...
Зачатие после курса антибиотиков Назначили дазолик 5 дней подскажите можно ли если...
Курс антибиотиков до зачатия 10 дней принимала антибиотик Цифран по 2 таблетки (мучал...
Месячные шли 2 дня вместо пяти Мы с мужем не предохраняемся и он всегда в меня последний...
Зачатие и бусерилин Принимала бусерилин 3 месяца 2 месяца делала укол, а 3 месяц спрей,...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 13:16
Здравствуйте. Можно прибывать, но при условии отсутствия воспаления у мужа (желательно подтвержден лабораторно). Действие препарата уже закончилось.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑