Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зачатие и бусерилин

Спрашивает: оксанп, ульЯновск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Индометриоз
Здравствуйте, принимала бусерилин 3 месяца 2 месяца делала укол, а 3 месяц спрей, назначали после лапры, рассекли спайки и прижгли очаги эндометриоза.,после последнего пшика прошло 2 недели. Подскажите когда можно пробовать зачатие и нужно ли ждать месячных и когда их вообще ожидать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от лечения После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была...
Бесплодие и зачатие Мне была в сентябре сделана лапра прижгли очаги индометриоза и...
Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
Гсг и определение синехии Прошу Вас подскажите. Всегда ли на ГСГ видны синехии.? После...
Расшифровать УЗИ у гинеколога Сегодня была на УЗИ у гинеколога, врач ничего потом...
Лечение контрацепцивом Димиа На данный момент у меня бесплодие 2 года. Врач назначил...
УЗИ малого таза расшифровка Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ малого таза. У меня...
Прием Фемостона 2/10 Пытаюсь забеременеть. Анализы все в норме. У мужа тоже. В течение...
Увеличены яичники Мы уже около 4 лет планируем беременность, причин бесплодия не установлено....
Лечение спаек в трубах Мне в 13 лет вырезали кисту правого яичника. Далек я наблюдалась...
Гистеросальпингография 12 февраля я прошла ГСГ. У МЕНЯ ТОЛЬКО ЛЕВАЯ ТРУБА ВРАЧ НАПИСАЛ...
Зачатие после бусерилина После Ларры мне назначили бусерилин диагноз эндометриоз и...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 09:41
Какой диагноз при назначении бусерелина?
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-29 11:48
Эндометриоз!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 14:52
До операции - вы сдавали какие- либо анализы?
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-29 16:36
Я не в курсе может врачи и делали какие то анализы?
Может немного вы меня не поняли? Меня интересует после проведённого курса лечения бусерилином когда можно приступать к зачатию, после последнего пшыка прошло 2 недели!
0
***oksana*** 2016-01-29 16:38
Мне сказали что после бусерилина я может быть смогу забеременнить. Я и интересуюсь когда можно начинать?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 16:41
Беременность возможна, но кроме эндометриоза есть много других причин бесплодия. Для того, чтобы дать вам развёрнутый ответ - ваших жалоб мало
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-29 16:40
И ещё год назад проводили проходимость труб. Трубы были проходимы.
0
***oksana*** 2016-01-29 16:47
Вы прочитайте мой вопрос хорошо, я спрашиваю ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО после приёма бусерилин можно пробовать зачатие! Я знаю что может быть много причин, но меня интересует сейчас этот вопрос?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 16:52
Ваша настойчивость - показание вашей целеустремлённости! Мы рекомедуем спустя хотя бы 4 недели после последнего приёма, так как сохраняются остаточный действия препарата.
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-29 17:04
Мой врач кроме проверки проходимости труб и Лапры ничего не придлогал. У меня есть сын 7 лет было кесарево. Муж впорядке. Может Вы что нибудь посоветуете ещё? а я со своим предложением посоветуюсь с врачом.
И после бусерилина нужно месячных дождаться?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 17:18
Не обязательно. Есть схемы обследования таких пациенток ка к вы. Ваш доктор должен знать про это
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-29 17:32
Вы извините за настойчивость, но если не ждать месячных, то как тогда высчитать овуляцию?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 22:29
Давайте так. Меряйте на протяжении 5 дней базальную температуру - потом отпишитесь. Срок овуляции - это индивидуально
0
Платная консультация
***oksana*** 2016-01-30 16:12
Хорошо, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос