Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие, беременность

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были с 19.05 по 22.05., ПА были на 7 дц., 10 дц., 11 дц., 13 дц., 19 дц., и 22дц, цикл 31-32 дня, раньше пила Ярину по назначению врача, 3 месяца, с сентября по декабрь 2015 года, вопрос, возможна ли беременность щас?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, зачатие, стабильный цикл Скажите могу ли я забеременеть если ПА был...
Зачатие и беременность Последние месячные 11.07.2016г. ПА 20.07.2016г. и 27.07.2016г....
Зачатие беременность Последние месячные с 21.06 по 24.06. , сегодня 24 день цикла.,...
Беременность и зачатие Задержка месячных 15 дней. При осмотре в гинеколога, сказали...
Беременность и зачатие Месячные были 20 апреля. По подсчетам месячные должны были...
Беременность и зачатие Здравствуйте, помогите пожалуйста определить когда вероятнее...
Определение срока беременности от зачатия Последняя менструация была 11 ноября 2015г.,...
Диатермопунктура эрозии шейки матки Расскажите пожалуйста о таком методе, как диатермопунктура...
Беременность и зачатие овуляции срок беременности У меня вот такая не понятная ситуация,...
Беременность и зачатие Был не защищенный ПА много раз, 1го числа на неделю раньше...
Беременность. Зачатие С мужем планируем ребенка. Цикл 28 дней. Последние месячные...
Беременность и зачатие Подскажите, пожалуйста,29 июня были последние мес, как обычно...
Срок беременности от зачатия Помогите пожалуйста разобраться! Дело в том, что я в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 09:46
Здравствуйте. Конечто вероятность есть. При задержке сделайте тест. Или сейчас можно сдать кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑